Утепленные тенты в монолитном строительстве

Процесс монолитного строительства предполагает заливание бетона в основание и поддержание температурного режима для его застывания. При нарушении температурного режима в условиях мороза возможна потеря материалом своих свойств, появление трещин, повышение его хрупкости. Чтобы избежать этого, применяется утепленное тентовое полотно, которое сохраняет оптимальную температуру бетона в процессе строительства.

Термомат – это трехслойный материал на основе плотного ПВХ, в качестве среднего слоя которого применяется утеплитель. Утепленные тенты обладают функцией гидро- и пароизоляции, являются ветронепроницаемыми, что позволяет применять их для поддержания температурного режима в течение требуемого количества времени.

Применение утепленного тента возможно в условиях осеннего и зимнего периода. Данный материал сохраняет свои характеристики как при очень высоких, так и при очень низких температурах, не теряя своей эластичности и прочности. С его применением монолитное строительство возможно на протяжении всего года, включая холодные сезоны.

Приобрести утепленное тентовое полотно можно в компании «Баннер СПб», где доступен широкий ассортимент укрывных материалов. Продажа осуществляется партиями любых объемов.

Заказать звонок