Тентовые пологи для прогрева бетона

Наиболее доступный способ прогрева бетона при его хранении на объекте или в процессе застывания при монолитном строительстве – использование тентового полога, которым накрывается материал для поддержания температуры.

Полотно, которое производится для этой цели, делится на утепленное и неутепленное. Последний вид материала является более распространенным и оптимальным в применении. Он имеет три слоя: два слоя прочного ПВХ, между которыми располагается слой утеплителя.

Данный материал имеет множество преимуществ.

  • Широкий диапазон рабочих температур: от -45 до +70. Материал не растрескивается и не теряет эластичности при использовании в условиях минусовой температуры.
  • Высокая плотность материала: тентовое полотно обладает высокой прочностью на разрыв и невосприимчивостью к механическим воздействиям.
  • Герметичность швов. Полотна соединяются между собой при помощи горячей сварки. Это обеспечивает водо- и паронепроницаемость материала.

Тентовые полога могут применяться для защиты строительного материала непосредственно на объекте в условиях строительства в осенне-зимний период.

Компания «Баннер СПб» предлагает купить тентовые пологи для прогрева бетона по низкой цене. Продажа осуществляется партиями любых объемов, также предоставляется доставка и отгрузка товара, предоставление консультаций.

Заказать звонок